Técnicos do IAM,IP formados sobre métodos de investigação em Maputo 

Os técnicos do Instituto de Amêndoas de Moçambique, da delegação da Província de Maputo, participam desde quarta-feira, dia 18 a 19 de Setembro de 2024, do treinamento em matérias sobre métodos de investigação científica, maneio fitossanitário de cajueiro de modo a aprimorar os conhecimentos na área de trabalho.

A formação esta incluso no pacote de formações que a delegação proporciona anualmente para todos os funcionários em diversas matérias de trabalho como: metodologia científica, Maneio Fitossanitário do cajueiro e elaboração de relatório científico.   

Discursando na abertura, a Delegada Arlete macuácua disse que, esta oportunidade servirá para refrescar os técnicos sobre a relevância de melhorar cada vez mais suas capacidades no desempenho de suas actividades.

A delegada sublinhou, a importância de melhorar e manter uma boa a relação entre os técnicos, assim como incentivou à aprendizagem contínua.

IAM SEDE

Next Post

Produtores capacitados em matéria de processamento de amêndoas

Qua Out 16 , 2024
Produtores capacitados em matéria de processamento de amêndoasA delegação do Instituto de Amêndoas de Moçambique de Inhambane, promove uma capacitação de micro e pequenos processadores sobre práticas que concorrem para melhoria da qualidade da amêndoa. A formação decorreu nos dias 15 e 16 de Outubro em maxixe. A capacitação envolveu a participação de cerca de 30 processadores primários provenientes dos distritos de Inhambane, 2 secundários, técnicos do IAM Inhambane, Maputo, parceiros (NO ONE OUT e REFP).Este exercício, serviu para o aprimoramento dos conhecimentos técnicos relacionados com boas práticas no processamento, armazenamento da matéria-prima, cozedura, descasque, despeliculagem, seleção, empacotamento e beneficiamento […]