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CAPACITAÇÃO EM SISTEMA DE MONITORIA DA COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
CAPACITAÇÃO EM SISTEMA DE MONITORIA DA COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
A Provincia de Manica realizou a capacitação dos Tecnicos e outros actores da cadeia de valor caju em Materia de Sistema de Monitoria da Comercialização.
A Provincia de Manica realizou a capacitação dos Tecnicos e outros actores da cadeia de valor caju em Materia de Sistema de Monitoria da Comercialização.
A DELEGAÇÃO DO IAM,IP INHAMBANE LANÇA CAMPANHA DE COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
A DELEGAÇÃO DO IAM,IP INHAMBANE LANÇA CAMPANHA DE COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
Delegação de Nampula realiza I conferência de Investimento na área de amêndoas
Delegação de Nampula realiza I conferência de Investimento na área de amêndoas
IAM IP NIASSA realiza feira de agronegócios enquadrada na cadeia de valor de amêndoas
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Arranca 18 de Novembro exportação da castanha de caju em bruto
Arranca 18 de Novembro exportação da castanha de caju em bruto
TREINAMENTO SOBRE SMCCC EM DONDO-SOFALA
TREINAMENTO SOBRE SMCCC EM DONDO-SOFALA
IAM, IP Nampula capacita fiscais em matéria de monitoria de comercialização da castanha de caju
IAM, IP Nampula capacita fiscais em matéria de monitoria de comercialização da castanha de caju
Treinamento Sobre SMCCC 2024/2025_ Sofala
Treinamento Sobre SMCCC 2024/2025_ Sofala
TREINAMENTO DOS FISCAIS, SOBRE MONITORIA DA COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU EM SOFALA
TREINAMENTO DOS FISCAIS, SOBRE MONITORIA DA COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU EM SOFALA
REUNIÃO DE HARMONIZAÇÃO NO ÂMBITO DOS PREPARATIVOS PARA A CAMPANHA DE COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
REUNIÃO DE HARMONIZAÇÃO NO ÂMBITO DOS PREPARATIVOS PARA A CAMPANHA DE COMERCIALIZAÇÃO DA CASTANHA DE CAJU
Produtores capacitados em matéria de processamento de amêndoas
Produtores capacitados em matéria de processamento de amêndoas
Técnicos do IAM,IP formados sobre métodos de investigação em Maputo 
Técnicos do IAM,IP formados sobre métodos de investigação em Maputo 
I Sessão do Comité de Amêndoas
I Sessão do Comité de Amêndoas
Lançada Campanha de Pulverização de Cajueiros na Província de Maputo
Lançada Campanha de Pulverização de Cajueiros na Província de Maputo
I Comité de harmonização dos objectivos do projecto ACAMOZ Fase II
I Comité de harmonização dos objectivos do projecto ACAMOZ Fase II
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IAM

Natureza

O Instituto de Amêndoas de Moçambique IP (IAM) é uma pessoa colectiva de direito público, de categoria A, dotada de personalidade jurídica, com autonomia administrativa, financeira e patrimonial.

Missão

Promover o fomento da produção, comercialização, processamento e exportação de amêndoas.

Visão

Tornar o Subsector de amêndoas competitivo, sustentável e gerador de riqueza para o país.

Objectivos

Promover o fomento de amêndoas; Promover a indústria de amêndoas.

Newsletter

Informação Sobre Amêndoas

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Produtos Nacionais

Base Castanha de Caju

Comercialização 2024/25

O Instituto de Amêndoas de Moçambique, realizou no dia 13 de Setembro, junto dos principais intervenientes da cadeia de valor de caju, auscultação para a marcação do preço de referência ao produtor a ser praticado na campanha de comercialização 2024/25.

Regulamentos

O Regulamento para o Fomento, Produção, Comercialização, Processamento e Exportação do Caju, aprovado pelo Decreto no 78/2018, de 6 de Dezembro, no seu artigo 23, introduz o Preço de Referência da Castanha ao Produtor, o qual é aprovado anualmente pelo IAM,IP e todos os actores do Caju

Preço de Referência

Estabelecido preço de referência da castanha de caju Foi estabelecido em Maputo pelos vários intervenientes da cadeia de valor do caju, o valor de 45 meticais por kg como o preço de referência para a compra da castanha do caju ao produtor na campanha de comercialização 2024/2025 no país.